ハッピーメールロゴ
出会い・恋愛のハッピーメール TOP > ヘルプ > 会員登録 > サービスのご利用を一時的に休会したい場合

ヘルプ

サービスのご利用を一時的に休会したい場合

ハッピーメールでは、一時的に利用を停止する「休会」機能をご用意していません。

アプリのアンインストールやWeb版ハッピーメールからのログアウトを行っても、退会しない限りプロフィール情報はサービス内に表示され続ける仕組みですので、一時的なお休みをご希望の場合は、プロフィール内の自己紹介文へ「しばらくお休みします」などをご記載のうえお休みいただけると幸いです。

※プロフィール写真や募集などに投稿した内容が表示され続けることがご不安な場合は、お休みの前に一度削除していただくことをお勧めします。

※メールアドレスを登録済でハッピーメールからの通知メールを受け取りたくない場合は、 メール通知設定をOFFに設定してください。


活動再開時のために、アカウントの会員番号・パスワードを一度ご確認のうえ、お休みいただけますと幸いです。

※会員番号は、マイページ画面上部にて確認が可能です。

※登録したパスワードをお忘れの場合は こちら


プロフィールを表示し続けたくない場合

他の会員がプロフ検索した際、あなたのプロフィールが表示されないように設定することもできます。


また、完全にプロフィール(アカウント)の削除をご希望の場合は、退会手続きを行ってください。

※一度退会が完了すると、データを復旧することはできません。予めご了承ください。

上記で探しても解決しない場合は、以下のボタンよりお問い合わせください
お問い合わせ
端末イメージ
素敵な出会いはハッピーメール

登録無料の出会い・恋愛マッチングサイト

会員登録はこちらから

› 18歳未満はこちら

iOS、Androidアプリ配信中
ハッピーメールアプリiOS ハッピーメールアプリAndroid