年齢確認のお願い
安心してご利用いただくため年齢確認にご協力ください。
アプリのOS選択
ご利用になるアプリのOSを選択してください。
※Facebookには一切投稿されません
出会いはハッピーメールから!理想の結婚相手、恋人と出会いは、日本最大級の会員数を誇る優良恋愛コミュニティ『ハッピーメール』で!
性別 男 女
ジャンル ピュア掲示板 全国メル友 メル友募集 今からあそぼ 恋人募集 友達募集 ミドルエイジ/シニア ピュア画像掲示板 ヲタ友/ヲタ恋
都道府県選択 道央 道東 道南 道北 青森県 岩手県 宮城県 秋田県 山形県 福島県 茨城県 栃木県 群馬県 埼玉県 千葉県 東京都 神奈川県 新潟県 富山県 石川県 福井県 山梨県 長野県 岐阜県 静岡県 愛知県 三重県 滋賀県 京都府 大阪府 兵庫県 奈良県 和歌山県 鳥取県 島根県 岡山県 広島県 山口県 徳島県 香川県 愛媛県 高知県 福岡県 佐賀県 長崎県 熊本県 大分県 宮崎県 鹿児島県 沖縄県
年齢 18~19歳 20代前半 20代半ば 20代後半 30代前半 30代半ば 30代後半 40代前半 40代半ば 40代後半 50代前半 50代半ば 50代後半 60代以上 ~ 年齢 18~19歳 20代前半 20代半ば 20代後半 30代前半 30代半ば 30代後半 40代前半 40代半ば 40代後半 50代前半 50代半ば 50代後半 60代以上
♂ 海
40代後半
長続きする友達が欲しい!
お互い共通の趣味を通じて共感し合え、楽しく長続きする一人の方と出逢えたら嬉しい!
♂ シュン
30代前半
飲み友達
飲み友達から恋人になれる人探してます
♂ 大介
週末に
飲みに行きませんか?先日お会いした方はタバコを吸われる方でしたのでちょっと・・・(ToT)タバコ吸わない、色んな話ができる方居ませんか?
♂ ミニオン
20代後半
一緒に楽しい時間を☆
4月14.15日にLiveで北海道に行きます。どなたか一緒にご飯したり遊んだりしてください。楽しい時間を過ごしたい方、メッセージくださいね♪
♂ TOSH…
40代半ば
狸小路!ゆうばり映画祭!
今、狸小路なう。「ゆうばり映画祭」のサテライト会場なうなう!映画を観た後、暇です…。狸小路に居るよ!とか、札幌界隈に居るよ!とか、これから行こうとしてる!とか、近所に住んでます!などなど、一緒に暇潰ししませんか?メッセージくれると嬉しいです
♀ くま
30代半ば
恋愛がこんなに難しいとは…
友達から恋愛に繋がる出会いが欲しいだけなのに、出会いが本当にない時はどうしたらいいのかな?真面目な出会いはこういうサイトでは難しいと思うけど、きっかけが欲しいので登録しました。真面目な出会いを探してる人はいると思うけど、本気な人っているのかな…
♂ モリター
20代半ば
気軽に
メールやSNSで話せる人いないですか?
気の合う友達✨
共通の趣味を通じて、長続きするお友達が一人欲しくて登録しました。プロフィールを見ていただき、共感できる方からのメッセージをお待ちしております。よろしくお願い致します。
週末はドライブへGO♪
最近、仕事のストレスが溜まってきたので、次の休みは「行き当たりばったりドライブ」へ行こうと思っています。でも、助手席が寂しいので、一緒に行けるよという方、大歓迎です♪ドライブコースのリクエストもOKです!プロフィールを見ていただいて、共感していただける方からのメッセージお待ちしております。
北広のアウトレット!
…に、来ています!程よく空いていて、ゆっくり出来て良いですね、平日は!私も居るよ!とか、私も行こうとしてる!とか、さっきまでいた!とか、近所に住んでる!など、(笑)一緒に暇潰ししましょう! ※何か買ってあげる!とかの、になります…ではないので、宜しくお願いします。
女性は遊びも出会いも無料! 男性は入会時に年齢確認すると初回から+100P! さらにメアド登録で+20Pもらえます!
♂ 海
40代後半
長続きする友達が欲しい!
お互い共通の趣味を通じて共感し合え、楽しく長続きする一人の方と出逢えたら嬉しい!