年齢確認のお願い
安心してご利用いただくため年齢確認にご協力ください。
アプリのOS選択
ご利用になるアプリのOSを選択してください。
※Facebookには一切投稿されません
出会いはハッピーメールから!理想の結婚相手、恋人と出会いは、日本最大級の会員数を誇る優良恋愛コミュニティ『ハッピーメール』で!
性別 男 女
ジャンル ピュア掲示板 全国メル友 メル友募集 今からあそぼ 恋人募集 友達募集 ミドルエイジ/シニア ピュア画像掲示板 ヲタ友/ヲタ恋
都道府県選択 道央 道東 道南 道北 青森県 岩手県 宮城県 秋田県 山形県 福島県 茨城県 栃木県 群馬県 埼玉県 千葉県 東京都 神奈川県 新潟県 富山県 石川県 福井県 山梨県 長野県 岐阜県 静岡県 愛知県 三重県 滋賀県 京都府 大阪府 兵庫県 奈良県 和歌山県 鳥取県 島根県 岡山県 広島県 山口県 徳島県 香川県 愛媛県 高知県 福岡県 佐賀県 長崎県 熊本県 大分県 宮崎県 鹿児島県 沖縄県
年齢 18~19歳 20代前半 20代半ば 20代後半 30代前半 30代半ば 30代後半 40代前半 40代半ば 40代後半 50代前半 50代半ば 50代後半 60代以上 ~ 年齢 18~19歳 20代前半 20代半ば 20代後半 30代前半 30代半ば 30代後半 40代前半 40代半ば 40代後半 50代前半 50代半ば 50代後半 60代以上
♂ ともき
40代前半
1週間。。。
残り1週間で、3月もおしまい。桜も散り始めるかな?出会いはまだ無いけど、桜舞う中を一緒に散歩出来る人、待ってますね(^-^)
♂ クロエ
20代後半
こんばんは(^_^)/
会うとかではなく、暇なときでも気軽にメールしませんか?赤の他人だからこそ気を使わず趣味のことや、会社のことなど、何でもいいんで、色んな話ができるといいな。悩み事とか愚痴とかもあればじっくり聞きますよ。
こんばんは~。
♂ アキラ
やることなくて
日曜日やることないので、昼からビールを開けるつもり・・・
♂ 直之
50代前半
猫ちゃん、音楽ドライブ好きな人
年齢差にこだわりなく、猫ちゃん、音楽ドライブ、話し好きな人居ませんかね独り暮らし同居人に猫ちゃんが居ます。仕事柄女性の方との会話も少なく、何をするにも一人気心分かり合えて甘え我が儘を投げ掛けられたら応えてしまいます(笑)優しい話し好きな方からの連絡楽しみに待っています。難しいのかな?
♂ ひろ
40代半ば
はじめまして。
精神疾患持ちです。よかったらメールしませんか?
♂ くま
30代後半
剣道経験者の方お願いします
はじめまして。剣道経験者でお友達になれる方を探しています。性格的にも気さくで容姿的にもガッカリされる事はないかと思います。美味しいものを食べたり、カフェに行ったり、ドライブしたり、仲良くなったら一緒にそういう事も楽しみたいなと思います。剣道されてた方限定にはなりますが、お気軽にメッセージいただけたら嬉しいです。良いご縁がありますように。
♂ JUN
普通の出合い。
普通に彼女探しています。ドライブとか温泉行ったり旅行やお酒が好きな人と仲良くなりたいです。バツイチ独身で子供もいません。バツイチでもいいと思う人、メールからでも仲良くなりませんか(^_^ゞ
♂ アロイス
30代前半
少しドライブしたいな
お暇な方いますか?
女性は遊びも出会いも無料! 男性は入会時に年齢確認すると初回から+100P! さらにメアド登録で+20Pもらえます!
♂ ともき
40代前半
1週間。。。
残り1週間で、3月もおしまい。
桜も散り始めるかな?
出会いはまだ無いけど、桜舞う中を一緒に散歩出来る人、待ってますね(^-^)