年齢確認のお願い
安心してご利用いただくため年齢確認にご協力ください。
アプリのOS選択
ご利用になるアプリのOSを選択してください。
※Facebookには一切投稿されません
出会いはハッピーメールから!理想の結婚相手、恋人と出会いは、日本最大級の会員数を誇る優良恋愛コミュニティ『ハッピーメール』で!
性別 男 女
ジャンル ピュア掲示板 全国メル友 メル友募集 今からあそぼ 恋人募集 友達募集 ミドルエイジ/シニア ピュア画像掲示板 ヲタ友/ヲタ恋
都道府県選択 道央 道東 道南 道北 青森県 岩手県 宮城県 秋田県 山形県 福島県 茨城県 栃木県 群馬県 埼玉県 千葉県 東京都 神奈川県 新潟県 富山県 石川県 福井県 山梨県 長野県 岐阜県 静岡県 愛知県 三重県 滋賀県 京都府 大阪府 兵庫県 奈良県 和歌山県 鳥取県 島根県 岡山県 広島県 山口県 徳島県 香川県 愛媛県 高知県 福岡県 佐賀県 長崎県 熊本県 大分県 宮崎県 鹿児島県 沖縄県
年齢 18~19歳 20代前半 20代半ば 20代後半 30代前半 30代半ば 30代後半 40代前半 40代半ば 40代後半 50代前半 50代半ば 50代後半 60代以上 ~ 年齢 18~19歳 20代前半 20代半ば 20代後半 30代前半 30代半ば 30代後半 40代前半 40代半ば 40代後半 50代前半 50代半ば 50代後半 60代以上
♂ ぽっぽ
20代前半
まったり連絡しませんか?
てきとーにまったりメールとかできる人いますか~?カカオ、LINEなんでもござれ!ゲームと服と映画が好きな営業マンです、よろしくお願いします()
♂ とむ
40代後半
まずはメールから始めませんか
無理をしない程度に会ってお話したり、ドライブに出かけたり、飲みに出掛けたりと、お互いにとって癒しになる時間を共有できる女性と出会えたら嬉しいです。変に気を遣い過ぎず(とはいえお互い大人ですからマナーやお互いの立場を尊重して)、できたら恋人同士みたいな関係になれたらいいなって思います。まずはメールでお話ししませんか?
♂ あつし
30代前半
少しでも多くのきっかけを!
浜松に来て2年以上が経ち年齢も年齢なんでそろそろ出会いを真剣に考えないとと思い投稿しました。これといって出掛けたい場所があるわけではないので普段はインドアで過ごす事が多いですが出掛ける事や車を運転する事は好きです!だからという訳ではないですがそんな出掛ける提案が出来るタイプは大歓迎です!プロフを見て気になる所があれば連絡下さい。
♀ はな
30代後半
本気で出逢えたら!
本気で出会いを探してます。39才、浜松市在住。仕事は土日休みです。出掛ける事は好きなので一緒に出掛けたり出来たら嬉しいです。40才前半位までの方。気になったらいいねかメッセージ下さい!
♂ けーたろ…
20代後半
盛岡周辺の方 5月28日
仲良く慣れたら5月28日に出張でいくので、18時ごろから遊べたらなーって思いますm(__)mお気軽にメールください!😆
♂ とむ、
遊べる人募集^ ^
年齢気にしないので気軽に話しかけてください^ ^車あるので近くまで迎えに行けます楽しく遊びましょーよろしくお願いします
♂ ks
50代半ば
明日午後から会えるかた募集。
明日県西部で会える方いませんか!食事とか飲みに行きませんか?お付き合いでもかまいません。宜しくお願いします。
♂ 月夜
ぼっちにつき
もう一人は嫌。だれか一緒にいてください。
女性は遊びも出会いも無料! 男性は入会時に年齢確認すると初回から+100P! さらにメアド登録で+20Pもらえます!
♂ ぽっぽ
20代前半
まったり連絡しませんか?
てきとーにまったりメールとかできる人いますか~?
カカオ、LINEなんでもござれ!
ゲームと服と映画が好きな営業マンです、よろしくお願いします()