年齢確認のお願い
安心してご利用いただくため年齢確認にご協力ください。
アプリのOS選択
ご利用になるアプリのOSを選択してください。
※Facebookには一切投稿されません
出会いはハッピーメールから!理想の結婚相手、恋人と出会いは、日本最大級の会員数を誇る優良恋愛コミュニティ『ハッピーメール』で!
性別 男 女
ジャンル ピュア掲示板 全国メル友 メル友募集 今からあそぼ 恋人募集 友達募集 ミドルエイジ/シニア ピュア画像掲示板 ヲタ友/ヲタ恋
都道府県選択 道央 道東 道南 道北 青森県 岩手県 宮城県 秋田県 山形県 福島県 茨城県 栃木県 群馬県 埼玉県 千葉県 東京都 神奈川県 新潟県 富山県 石川県 福井県 山梨県 長野県 岐阜県 静岡県 愛知県 三重県 滋賀県 京都府 大阪府 兵庫県 奈良県 和歌山県 鳥取県 島根県 岡山県 広島県 山口県 徳島県 香川県 愛媛県 高知県 福岡県 佐賀県 長崎県 熊本県 大分県 宮崎県 鹿児島県 沖縄県
年齢 18~19歳 20代前半 20代半ば 20代後半 30代前半 30代半ば 30代後半 40代前半 40代半ば 40代後半 50代前半 50代半ば 50代後半 60代以上 ~ 年齢 18~19歳 20代前半 20代半ば 20代後半 30代前半 30代半ば 30代後半 40代前半 40代半ば 40代後半 50代前半 50代半ば 50代後半 60代以上
♂ ジョバン…
50代半ば
五十路のオバサン
当方、人畜無害のオジサンです。何気ないメールや会話でホンワカしませんか。
♂ uncl…
60代以上
春だよー
岐阜市内在住お酒も多少飲める土日祭日会える映画好き車があり時間の自由がわりと利くぽっちゃりではない明るい性格の30代半ば以上のsecondLOVEを求めている方一生懸命勤めさせていただきます。サプライズもお届けしたいです。永い付き合いを望んでいます。当方若く見られています。気が向いたら足跡以外でお願いします。先ずは食事からでもどうですか?勿論メールからでもOKですから。
♀ あかさた…
20代前半
あー
暇だよー
♀ ひよこ
急募!デートしたいです( ・∇・)
ぶちられて悲しいですーサクッと会える人限定、冷やかしいりませんこちらは写メないけども見た目は悪くないはず( ・∇・)30歳くらいまでで話してて楽しい人がいいです( ・∇・)デート負担してくれたら嬉しいけど普通に遊びたいのでマニーのやり取りはなしでお願いします!長いけどもここまで読んでくれてありがとうございました。返信は必ずしますのでよろしくお願いします
いまから遊べる人いますか?
最近会ってないから募集してみました。夜ご飯行ける人いませんか?見た目とか気にしない方で楽しく会話できればいいなー程度の関係だと助かります(笑)あ、ちなみに大食いとかではないので安心してくださいね。何度かメールやりとりして変な人そうじゃなければ会います。通話して決めてもらうのも大丈夫ですよ。
冷やかしやめてほしいです、サクッと会いたい
お昼ご飯と映画見ませんか?返信は必ずします!だらだら連絡こないのが一番困りますから
♂ 辰
50代後半
暇なまときメール下さい。
先に繋がる恋がしたか
先に繋がる様に
先に繋がる様なお付き合いがしたい メールからお付き合い下さい。
真剣に。
40代以上で自分に女として自信を持ってる方、こちらのニ-ズに応えて貰えるなら有り難いです。可愛さ、色気、身体等自分的に良い女としての自信です。賢さは重要ではないかも。市内の方メ-ルお待ちしてます。食事したり映画みたりしませんか
♂ しょう
仕事中だけど!
仕事中だけど営業で少し外出てるから誰かはなそれ
女性は遊びも出会いも無料! 男性は入会時に年齢確認すると初回から+100P! さらにメアド登録で+20Pもらえます!
♂ ジョバン…
50代半ば
五十路のオバサン
当方、人畜無害のオジサンです。
何気ないメールや会話でホンワカしませんか。