年齢確認のお願い
安心してご利用いただくため
年齢確認にご協力ください。
出会いはハッピーメールから!理想の結婚相手、恋人と出会いは、日本最大級の会員数を誇る優良恋愛コミュニティ『ハッピーメール』で!
♂ しーた
20代前半
♂ しーた
20代前半
♂ しーた
20代前半
♂ しーた
20代前半
♂ しーた
20代前半
♂ よっさん
40代半ば
空いた時間楽しみましょう
時間持て余してる方いませんか?
ご飯・飲み・遊び友達募集してます。
自分はバツイチで比較的時間が有りますが、同年代とはなかなか遊びに行く時間が合いません。ので、この場で気軽に会える方を探してます。
会いたい時に会って、しがらみも無いので話したいこと話して、一時を楽しむ関係も悪くないと思いますが、どうでしょうか?
グチなどストレス発散、暇つぶしにフラッと誰かと会いたいなど、会社の同僚や友達以外に連絡が取れる秘密の友達になりませんか?
まずはメール待ってます!
( ˘ω˘ )
♂ よっさん
40代半ば
空いた時間楽しみましょう
時間持て余してる方いませんか?
ご飯・飲み・遊び友達募集してます。
自分はバツイチで比較的時間が有りますが、同年代とはなかなか遊びに行く時間が合いません。ので、この場で気軽に会える方を探してます。
会いたい時に会って、しがらみも無いので話したいこと話して、一時を楽しむ関係も悪くないと思いますが、どうでしょうか?
グチなどストレス発散、暇つぶしにフラッと誰かと会いたいなど、会社の同僚や友達以外に連絡が取れる秘密の友達になりませんか?
まずはメール待ってます!
( ˘ω˘ )
♂ 勇輝
20代前半
♀ ゆみ
30代後半
友達から仲良くしましょう
真剣に恋人探してます
日勤の仕事してて日曜日休み
たまーに土曜も休みあるといい
福井生まれ育ち
ばつなし独身の人『 30代まで』
よろしくお願いします(^o^)