年齢確認のお願い
安心してご利用いただくため
年齢確認にご協力ください。
出会いはハッピーメールから!理想の結婚相手、恋人と出会いは、日本最大級の会員数を誇る優良恋愛コミュニティ『ハッピーメール』で!
♂ りょう
20代前半
渋谷や新宿などでお会いしたいですー
どうも掲示板閲覧いただきありがとうございますm(_ _)m
りょうっていいます!
年齢は24歳、住みは神奈川です!
自分の趣味である邦楽ロック好きやファッション好きが身近にいないのでぜひ友達を作りたいと思い書き込みました!
音楽:My Hair is Bad、SHANK、OVER ARM THROW、ENTHなどが好きですが雑食なので色々な音楽聞きます。
ファッション:The North Face、YAECA、Auralee、comoli
友達がいないので、仲良くなれたら一緒にフェスや買い物などに行ってみたいですねー!
お酒も好きでよく飲みにいったり、色々な居酒屋やバー知ってるのでそちらも是非行ってみたいですー!
出来れば、同じ年代や30歳前半までの方と仲良くなりたいなーと思っています!
自分に興味ある方メールどしどしお待ちしてます🙇♂️
♂ モモタ
30代前半
♂ レオ
30代前半
♂ りょう
20代前半
邦楽ロック好きな方やファッション好きな方注目!!
どうも掲示板閲覧いただきありがとうございますm(_ _)m
りょうっていいます!
年齢は24歳、住みは神奈川です!
自分の趣味である邦楽ロック好きやファッション好きが身近にいないのでぜひ友達を作りたいと思い書き込みました!
音楽:My Hair is Bad、SHANK、OVER ARM THROW、ENTHなどが好きですが雑食なので色々な音楽聞きます。
ファッション:The North Face、YAECA、Auralee、comoli
友達がいないので、仲良くなれたら一緒にフェスや買い物などに行ってみたいですねー!
お酒も好きでよく飲みにいったり、色々な居酒屋やバー知ってるのでそちらも是非行ってみたいですー!
出来れば、同じ年代や30歳前半までの方と仲良くなりたいなーと思っています!
自分に興味ある方メールどしどしお待ちしてます🙇♂️
♂ りょー
18~19歳
♂ ボール
20代後半
♂ ナオト
30代前半
♂ まさ
20代前半
僕と同じ学生さんいないかなぁ、、?
出来れば歳近いほうがいいんで学生さんとか20代くらいで恋人募集してる方いませんか?
よかったら気軽にメールください